Excluir conta
Após confirmar seu e-mail cadastrado, enviaremos um código de verificação.
A exclusão não pode ser desfeita.
Perfil, estatísticas, histórico, pontuações, dados de ranking, solicitações de amizade, relações de amizade e outros dados vinculados à conta serão excluídos.
