ACCOUNT

계정 삭제

등록 이메일 주소를 확인한 후 인증 코드를 전송합니다.

삭제 후에는 되돌릴 수 없습니다.

프로필, 전적, 대전 기록, 점수, 랭킹 기록, 친구 요청, 친구 관계 등 계정에 연결된 데이터가 삭제됩니다.

일본어에서는 히라가나, 그 외 언어에서는 알파벳이 표시됩니다.