登録メールアドレスを確認後、認証コードを送信します。
プロフィール、戦績、対戦履歴、スコア、ランキング用記録、フレンド申請・フレンド関係等のアカウントに紐づくデータが削除されます。
日本語環境ではひらがな、それ以外の環境ではアルファベットが表示されます。