Supprimer le compte
Après confirmation de votre adresse e-mail enregistrée, nous enverrons un code de vérification.
La suppression est irréversible.
Votre profil, statistiques, historique, scores, données de classement, demandes d’amis, relations d’amitié et autres données liées au compte seront supprimés.
