Eliminar cuenta
Tras confirmar tu correo registrado, enviaremos un código de verificación.
La eliminación no se puede deshacer.
Se eliminarán tu perfil, estadísticas, historial, puntuaciones, datos de clasificación, solicitudes de amistad, relaciones de amistad y demás datos vinculados a la cuenta.
