Konto löschen
Nach Bestätigung deiner registrierten E-Mail-Adresse senden wir einen Bestätigungscode.
Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.
Profil, Statistiken, Verlauf, Punkte, Ranglistendaten, Freundschaftsanfragen, Freundesbeziehungen und weitere kontobezogene Daten werden gelöscht.
